ИТОГИ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ BATIMAT RUSSIA 2017

С 28 по 31 марта 2017 г. на выставочной площадке «Крокус Экспо» была проведена Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2017.
Керамический завод «Сокол» уже не первый год участвует в этом мероприятии, представляя новые коллекции керамической плитки. В этом году были представлены ряд рустичных коллекций, столь актуальных на сегодняшний день. Коллекции выполнены с самыми разнообразными цветовыми решениями: от холодных серых до ярких оранжевых.
В трендовых серых цветах этого года дизайнеры АО «Сокол» выпустили коллекции «Руан» и «Империал». Первая коллекция выдержана в сдержанных и в тоже время элегантных серых тонах и представлена в матовом, а также глянцевом вариантах. «Империал» же представлен в сером и бежевом цвете с жемчужным и золотистым отливом.
Керамический завод «Сокол», вдохновляясь солнцем, зеленью и морем, выпустил ряд коллекций, которые привнесут в любое помещение тепло и мысли об отдыхе на побережье, которых так не хватает в нашем климате. Коллекция «Марино», представленная в белом, голубом и глубоком синем цветах с изящными цветами магнолии, напоминает морские побережья южной Европы, а коллекция «Тропический дождь» с буйством цветовых решений и экзотическими цветами окунет Вас в жаркие тропики.

8w0a0529.jpg8w0a0314.jpg
Изюминкой стенда Керамического завода «Сокол» на выставке BATIMAT RUSSIA 2017 была коллекция «Латина». Ее яркие оранжевые и красные цвета фоновой плитки, а также необычные бордюры и декоративные плитки по мотивам работ известного художника Густава Климта – основоположника модерна в австрийской живописи, пользовались большой популярностью среди клиентов.
Конечно, в новинках АО «Сокол» не обошлось и без классики. Сдержанные норманнские оттенки, изысканный рисунок, а также матовая поверхность коллекции «Шампань» станут отличным вариантов для любителей изысканного интерьера. Коллекция «Илиада», обладая же глянцевой поверхностью, кофейно-бежевой гаммой и мозаичными рисунками с классическими узорами, имеет отсылки в эпоху Древней Греции, культура которой славится своей утонченностью.
Также совместно с Московской государственной художественно-промышленной академии им. С. Г. Строганова АО «Сокол» провел ежегодный конкурс на разработку проектов керамической плитки среди студентов академии, награждение которых впервые было проведено на стенде АО «Сокол» на выставке BATIMAT RUSSIA.

8w0a0915.jpg
Автор фотографий: Елена Никитина